Projekte

In Ihren Konto-Einstellungen können Sie die Ihrem Nutzer bereits zugewiesenen Projekte verwalten.

  entfernen Sie Projekte, die Sie nicht mehr aktiv bearbeiten wollen. Diese Projekte bleiben selbstverständlich erhalten, sind aber über Ihre aktiven Projekte nicht mehr erreichbar.

  Wählen Sie aus, welche Projekte Sie mit Ihren mobilen Geräten synchronisieren wollen. Sofern sie Projekte grundsätzlich nur über TabTool Office erreichen wollen, können Sie die Checkbox deaktivieren. Ansonsten wählen Sie direkt auf den jeweiligen mobilen Geräten aus, welche Projekte auf dieses Gerät synchronisiert werden sollen.